CNBC: акции Take-Two подешевели на 4% после утечки трейлера GTA VI

Акции издателя видеоигр Take-Two Interactive, которому принадлежит студия Rockstar Games, подешевели на 4% (до $151 за штуку), после утечки трейлера игры Grand Theft Auto VI (GTA VI).

More from my site